Поддержать Стать волонтёром!
10.08.2018 20:15

Акция «Мега-Барахолка» — выдача вещей (одежды и обуви) нуждающимся членам общины и горожанам.

 

За почти 2 года работы наших проектов и акций по сбору вещей, обуви, средств гигиены и школьных принадлежностей мы смогли помочь множеству людей и детей, в том числе, членам общины, детям из интернатов и детских домов, нуждающимся горожанам.

Но мы не останавливаемся на достигнутом и с радостью развиваем этот вид помощи. Именно поэтому, 8 августа на базе РОБФ «Хесед Ошер» была проведена «Мега-барахолка», где все нуждающиеся, не зависимо ни от каких критерий, смогли абсолютно бесплатно взять необходимые для себя вещи.

«Мега-барахолка» как выдача вещей, обуви, одежды, посуды, книг и игрушек смогла быть осуществлена исключительно благодаря помощи небезразличных членов общины и жителей нашего города, которые безвозмездно отдавали свои вещи для нашего проекта «Барахолка».

Этим мероприятием получилось осчастливить и помочь порядка 15 семей. Хочется отметить чуткость и душевность наших волонтеров, которые даже отнесли вещи в те семьи, у которых настолько тяжелое семейное состояние, что даже не было возможности прийти.

Вообще, ощущение оказание помощи ближнему так прекрасно, что окрыляет и дает силы двигаться только вперед, к новым добрым свершениям, к новым добрым делам, к тому, чтобы еще раз сделать кого-то чуточку счастливей.